Депутата подозревают в избиении женщины

Источник: null
Против «единороса» возбуждено уголовное дело.

По неофициальной информации, причиной конфликта стала собака. 23 июня в парке «Динамо» сцепились домашний питомец депутата воронежской городской Думы Николая Бунеева и прохожей женщины. Потерпевшая говорит, что мужчина стал пинать ее собаку, она потребовала прекратить это, а депутат ответил ударом в лицо &mdash таким сильным, что женщина упала. Досталось и дочери. Она хотела снять происходящее на камеру, но депутат отнял телефон и выбросил его в кусты.

9 сентября в отношении депутата было возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью»). Если оно будет передано в суд, агрессивному чиновнику может грозить административный арест до 4 месяцев. После этого случая членство в партии Николаю Бунееву приостановили.

Если вина депутата не подтвердится, то можно будет смело утверждать о чувстве безнаказанности слуг народа. Часто они считают, что им позволительно все. И издевательство над простыми людьми, которые, по факту, и избрали этих депутатов, тоже входит в «список вседозволенностей». 

Комментарии
Вконтакте
Facebook